Не хуже оливье и крабовых салатов: салат «Тбилиси» поразит ваших гостей

Забудьте о скучном оливье! Попробуйте наш рецепт ароматного и сытного салата "Тбилиси". Яркое сочетание вкусов и текстур не оставит безразличным ни одного гостя, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

Отварная говядина – 300 г.
Фасоль – 1 банка.
Болгарский перец – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Соль – 1 ч. л.
Уксус – 1 ст. л.
Кинза и петрушка.
Грецкие орехи.
Хмели-суннели.
соль.
Оливковое масло.
Лимонный сок.


Приготовление

  1. Нарежьте отварную говядину тонкими полосками. Добавьте промытую и обсушенную фасоль.
  2. Порежьте болгарский перец и лук тонкими полосками, смешайте с другими ингредиентами. Мелко нашинкуйте кинзу и петрушку, добавьте к салату.
  3. Измельчите грецкие орехи и добавьте вместе с приправой хмели-сунели. Заправьте оливковым маслом, лимонным соком и уксусом, посолите по вкусу. Тщательно перемешайте и подавайте на стол.

Также ранее мы писали Кому нельзя есть тыкву