Не оливье и не винегрет. Вкусный салат с селедкой, удививший гурманов

Из продуктов оливье и винегрета можно сделать необычный салат. Сочетание вкусов могут приятно удивить, особенно когда речь идет о салатах. Хотя существует множество рецептов для классических салатов, пора испытать что-то новое, пишет Днепровская панорама, ссылаясь на Фокус.

Предлагаем уникальный рецепт овощного салата с сельдью, который сулит впечатление даже для настоящих гурманов. Этот оригинальный салат со свежими овощами и селедкой, приправленный мексиканскими нотками, обещает стать настоящим украшением вашего стола.

По желанию можно экспериментировать и добавлять другие ингредиенты, такие как консервированный тунец или запеченная курица для создания уникального вкусового опыта.

Ингредиенты:

  • 200 г филе сельди;
  • 150 г консервированной красной фасоли;
  • 150 г консервированной кукурузы;
  • 1 среднего размера морковь;
  • 1 красный перец;
  • 1 красная луковица;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ч. л. сушеного орегано;
  • 0,5 ч. л. молотого тмина;
  • 0,5 ч. л. копченой паприки.

Способ приготовления:

Натрите морковь на большой терке и обжарьте ее на оливковом масле до мягкости, добавив нарезанный кубиками красный перец.

Нарежьте филе сельди длинными кусочками и разместите в глубокой миске.

Промойте консервированную фасоль и кукурузу под проточной водой, добавьте к сельди.

Очистите и мелко нарежьте лук, добавьте к другим ингредиентам.

Добавьте в салат обжаренную морковь и перец, орегано, тмин, копченую паприку, полейте оливковым маслом, по желанию добавьте нарезанный чеснок и тщательно перемешайте.

Напомним, раньше мы писали: Полезная и вкусная замена традиционному картофелю: Фаршированный батат