Очень вкусная курица в пиве. Ваши мужчины будут довольны
Если вы хотите приготовить курицу по особенному, советуем воспользоваться вот этим простым рецептом. Получится незабываемая вкуснятина, что не сможете оторваться. Блюдо готовить очень просто и быстро, а съедается еще быстрее. Ваши мужчины будут очень довольны и попросят добавки! Уверены, это блюдо станет одним из самых любимых в вашей семье, передает Днепровская панорама.
Ингредиенты
Курица (или ее части) — 1 кг
Лук репчатый среднего размера— 3 шт
Пиво светлое — 1 стакан
Специи (соль, перец, приправы для курицы) — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Приготовление
Курицу разрезать на порции (можно использовать куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.
Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, в сковороде, до золотистого цвета.
Сдвинуть лук к краям сковороды, а в середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.
Затем нужно влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.
Подавать нашу курочку будем прямо в сковородке. Очень вкусно ее есть, обмакивая при этом хлеб в соус — он просто бесподобен.
Приятного аппетита!
Напомним, ранее мы писали
Ленивые «беляши» за 10 минут. Без теста, очень быстрый рецепт