"Пальчики оближешь"

Сотрудница "Днепропетровской панорамы" Ольга делится своими рецептами с читателями.

Каждый день на нашем сайте будут появляться новые рецепты вкуснейших блюд.

Горбуша, запеченная с сыром

Многие не любят горбушу, так как она сама по себе достаточно сухая. Но если приготовите ее по этому рецепту, то увидите, что горбуша может быть действительно очень сочной и вкусной.

Ингредиенты:
500 гр. филе горбуши
150 гр. сыра
соль
перец
майонез

Приготовление:
1. Нарежьте горбушу небольшими порционными кусками.
2. Натрите сыр на мелкой терке.
3. Выложите рыбу в форму для запекания, посолите, поперчите.
4. Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром.
5. Поставьте горбушу запекаться в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!