"Пальчики оближешь"

Сотрудница "Днепропетровской панорамы" Ольга делится своими рецептами с читателями.

Каждый день на нашем сайте будут появляться новые рецепты вкуснейших блюд.

Ленивые вареники

Ингредиенты:

●Творог - 300 г..
●Мука - 1 ст. ложка.
●Яйцо - 1 шт.
●Сахар, соль - по вкусу
●Сливочное масло - по вкусу
●Сгущённое молоко или сметана - по вкусу

Приготовление:

Этап 1. Творог смешать с яйцом, добавить муки, щепотку соли и сахара.Этап 2. Смесь руками превратить в колбаску-сосиску. Нарезать дольками.Этап 3. Варить в солёной кипящей воде 10 минут.Этап 4. Выловить шумовкой вареники, положить на тарелку, посыпав сахаром, на горячие вареники положить кусочек сливочного масла.Этап 5. Употреблять можно со сметаной или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!