Пирожки за 5 минут. Пока закипает чайник, все будет готово

Когда хочется чего-то сдобного и мучного к чаю, или когда гости уже на пороге, а подать к столу нечего, возьмите на вооружение простой рецепт. Даже для ленивой хозяйки, которая терпеть не может возиться с тестом, этот рецепт будет настоящей находкой. В готовке совершенно нет ничего сложного. Читайте и идите на кухню, чтобы убедиться в том, что мы вам рассказали. Еще скажете спасибо, передает Днепровская панорама

Ингредиенты 

кефир — 500 мл;
зеленый лук — 50 г;
разрыхлитель — ч. л.;
колбаса — 200 г;
яйцо — шт.;
мука — 850 г;
соль — ч. л.

Пошаговое приготовление 

Смешайте кефир с разрыхлителем, в массу постепенно добавляйте соль и яйцо. Затем просейте в кефирную массу муку, замешайте густое тесто.

Нарежьте небольшими кубиками колбасу, мелко шинкуйте зеленый лук. Ингредиенты добавьте в тесто, снова перемешайте и перекладывайте массу в кондитерский мешок.

Затем на сковородке нужно разогреть 50 мл растительного масла. Выдавить из мешка порции будущих пирожков. Их обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.

В пирожки может подойти любая начинка.

Напомним, ранее мы писали

Тертый пирог на миллион. Самый простой и вкусный рецепт (Фото)