Полезно и питательно. Рецепт рагу с кабачками и курицей
Сезон овощей на Днепропетровщине в разгаре. Но есть одни жареные кабачки не всегда хочется. Днепровская панорама делится рецептом вкусного рагу с овощами и курицей.
Ингредиенты:
Кабачок 2шт.
Куриные бедра (филе без кости) 500гр.
Лук 3шт.
Помидор 1шт.
Шампиньоны 300гр.
Острый перец 1/2шт.
Мед 1/2 ст.л.
Соевый соус 3 ст.л.
Зернистая горчица 2 ч.л.
Вода 200 мл.
Сладкая паприка 1 ч.л.
Соль и перец по вкусу (можно добавить чеснок по желанию)
Приготовление:
Курицу солим и перчим, панируем в муке и обжариваем до золотистого цвета. Сюда добавляем лук и обжариваем на сильном огне в течение 5 минут. Добавляем все остальные ингредиенты, готовим на максимальном огне постоянно помешивая в течение 5 минут. Заливаем воду, добавляем паприку и убавляем огонь до минимального, накрываем крышкой и томим 10 минут.
Также ранее мы писали Невероятный вкус. Как приготовить израильскую выпечку