Потрясающий царский пирог с творогом: бомбезный рецепт
Готовится такой пирог очень просто, но получается настоящая царская выпечка. Пирог имеет потрясающе нежный вкус, который подарит море наслаждения.
Продукты, которые требуются для теста:
- Сахар один стакан;
- Мука два стакана;
- Масло сливочное 150 г;
- Сода одна ч. л. или пекарский порошок.
- Продукты, которые требуются для начинки:
- Творог нежирный 400 г;
- Яйца пять штук;
- Сахар один стакан;
- По желанию – изюм, ванилин.
Приступаем к процессу приготовления:
Масло должно быть очень мягким. Его кладем в миску, туда же насыпаем муку, соду (пекарский порошок) и сахар. Перетираем, мешаем, чтобы тесто было в виде крошки.
Начинку готовим так: взбиваем яйца, кладем в них творог, всыпаем сахар, мешаем и взбиваем.
Берем сковородку или форму и промазываем маслом.
Выкладываем пол порции теста, на него всю начинку и оставшуюся крошку.
Духовку включаем на 180° и когда нагреется, помещаем пирог на 40 минут.
Когда тесто станет румяным и пирог начнет источать аромат, значит готово!
Вынимаем из формы, когда выпечка остудится.
Напомним, ранее мы писали
Элементарный рецепт из Шотландии: сконы с колбасой и сыром (Видео)