Потрясающий царский пирог с творогом: бомбезный рецепт

Готовится такой пирог очень просто, но получается настоящая царская выпечка. Пирог имеет потрясающе нежный вкус, который подарит море наслаждения.

Продукты, которые требуются для теста:

  • Сахар один стакан;
  • Мука два стакана;
  • Масло сливочное 150 г;
  • Сода одна ч. л. или пекарский порошок.
  • Продукты, которые требуются для начинки:
  • Творог нежирный 400 г;
  • Яйца пять штук;
  • Сахар один стакан;
  • По желанию – изюм, ванилин.

Приступаем к процессу приготовления:

Масло должно быть очень мягким. Его кладем в миску, туда же насыпаем муку, соду (пекарский порошок) и сахар. Перетираем, мешаем, чтобы тесто было в виде крошки.

Начинку готовим так: взбиваем яйца, кладем в них творог, всыпаем сахар, мешаем и взбиваем.

Берем сковородку или форму и промазываем маслом.

Выкладываем пол порции теста, на него всю начинку и оставшуюся крошку.

Духовку включаем на 180° и когда нагреется, помещаем пирог на 40 минут.

Когда тесто станет румяным и пирог начнет источать аромат, значит готово!

Вынимаем из формы, когда выпечка остудится.

Напомним, ранее мы писали

Элементарный рецепт из Шотландии: сконы с колбасой и сыром (Видео)