Просто и вкусно. Мясные котлеты с кабачками
Вы больше не захотите готовить по другому рецепту после того, как попробуете эти мясные котлеты с кабачками. В приготовлении все будет просто, а результат – очень вкусный. Об этом сообщает Днепровская панорама.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Яйца 2 шт
- Манка 2 ст. ложки
- Свинина 500 гр
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
- Натираем кабачок на крупной терке. Получившуюся массу из кабачка нужно отжать руками, затем в натертые кабачки добавляем яйца и смешиваем их, до однородной массы.
- Сюда же добавляем манку, перемешиваем и оставляем, чтобы набухлая манка.
- Теперь готовим фарш. Мы используем свинину, но можно любое мясо.
- Нарезаем средними кусочками и пускаем через мясорубку.
- Приготовленный фарш солим, перчим по вкусу и руками перемешиваем.
- Кабачки с манкой, проверяем на лишнюю жидкость, если ее очень много убираем, если нормально оставляем, чтобы котлетки получились сочными.
- Теперь кабачковую массу добавляем в фарш, перемешиваем в однородную массу.
- После этого формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотой корочки на среднем огне.
Напомним, ранее мы писали как приготовить простой кекс из продуктов, которые всегда есть в холодильнике.