Просто и вкусно. Мясные котлеты с кабачками

Вы больше не захотите готовить по другому рецепту после того, как попробуете эти мясные котлеты с кабачками. В приготовлении все будет просто, а результат – очень вкусный. Об этом сообщает Днепровская панорама.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • Яйца 2 шт
  • Манка 2 ст. ложки
  • Свинина 500 гр
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

  • Натираем кабачок на крупной терке. Получившуюся массу из кабачка нужно отжать руками, затем в натертые кабачки добавляем яйца и смешиваем их, до однородной массы.
  • Сюда же добавляем манку, перемешиваем и оставляем, чтобы набухлая манка.
  • Теперь готовим фарш. Мы используем свинину, но можно любое мясо.
  • Нарезаем средними кусочками и пускаем через мясорубку.
  • Приготовленный фарш солим, перчим по вкусу и руками перемешиваем.
  • Кабачки с манкой, проверяем на лишнюю жидкость, если ее очень много убираем, если нормально оставляем, чтобы котлетки получились сочными.
  • Теперь кабачковую массу добавляем в фарш, перемешиваем в однородную массу.
  • После этого формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотой корочки на среднем огне.

Напомним, ранее мы писали как приготовить простой кекс из продуктов, которые всегда есть в холодильнике.