Рецепт через 5 минут. Вкусная и полезная закуска из свеклы, как в китайском ресторане

Предлагаем сегодня приготовить вкусную и полезную закуску из свеклы, как в китайском ресторане. Блюдо настолько простое и вам понравится, что вы будете готовить его часто, предлагает Дніпровська порадниця.

Готовь хоть каждый день!

Ингредиенты:


свекла — 5 шт.;
лук — шт.;
чеснок — 3 зубчика;
соевый соус — ст. л.;
растительное масло — 30-40 г;
сахар — ч. л.;
соль — ч. л.;
перец.

Готовим:

Отварную свеклу натираем на корейской терке. Добавляем одну столовую ложку соевого соуса. Пропускаем чеснок через пресс и отправляем к свекле. Всыпаем соль, сахар, перец по вкусу.
На сковороду наливаем 40 мл растительного масла. Выкладываем нарезанный полукольцами лук.
Жарим до золотистого цвета. После готовности соединяем со свеклой.
Тщательно перемешиваем.
Выкладываем закуску на красивое блюдце и подаем к столу.