Рецепт легкой и вкусной пиццы из кабачков на сковороде

Такую пиццу можно готовить хоть каждый день! Все очень просто и быстро! А какая она вкусная и сочная! Также она не повредит вашей фигуре. Подойдет для как для завтрака, так и для обеда и ужина. Универсально блюдо, которое можно есть в любое время.

Ингредиенты

Какие продукты требуются:

Кабачок один небольшой;

Одно яйцо;

Соль;

Мука две ст. л.;

Помидор один;

Колбаса;


Сыр твердый;

Масло растительного происхождения.

Приготовление

Кабачок вымыть, порезать на куски и натереть при помощи терки. Переложить в миску и посолить. Перемешать и отставить в сторонку на пять минут, а после отжать от сока.

Затем вбить яйцо, всыпать муку и хорошенько перемешать. В сковородку налить немного масла и выложить кабачковую массу, равномерно распределив по дну. Обжарить сначала с одной стороны до золотистого оттенка, после перевернуть.

Колбасу нужно порезать тонкими кружками и положить на основу из кабачка. Помидоры тоже порезать на кружки и положить на кабачковую основу. Все посыпать тертым сыром.

Теперь сковородку необходимо закрыть крышкой, огонь уменьшить до минимального и жарить, пока не будет готово.

Напомним, ранее мы писали

Пирожки без дрожжей: вкусно, быстро и полезно