Рыба «по-французски» на ужин: быстро и вкусно
Вкусный и очень простой рецепт. Универсально подходит и для будней, и для праздников.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
- Помидор — 1 шт
- Натуральный йогурт — 1 ст. л
- Сыр нежирный — 75 г
- Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
2. Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр.
3. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Приятного аппетита!
Напомним, ранее мы писали
Вкуснейшая скумбрия в фольге: пальчики оближешь
Скумбрия по вкусу, как красная рыба: секрет особого маринада