Салат "Ленивый": за 15 минут приготовит даже ребенок
Салат "Ленивый", еще его можно назвать просто "пятнадцатиминутка". Уже очень много лет этот салатик часто готовят в семье нашей постоянной читательныца Валентины Кудрявцевой.
Об этом она написала в редакцию "Днепровской панорамы".
Женщина предложила нашим читателям воспользоваться и приготовить это простое, очень вкусное и сытное блюдо.
Валентина рассказала, что салат "Ленивый" она часто готовит не только по будням, но и в праздники.
"Этот салат - просто палочка-выручалочка! Ингредиентов минимум, готовится не более 10 минут, а вкус...
Его едят ВСЕ! И больше всех те, кто не совсем почитает рыбу в салатах! Очень уж вкусный", - прокомментировала любимое блюдо Валентина.
Ингредиенты для «Салат "Ленивый"»:
- Консервы рыбные (нерка) — 2 бан.
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Кинза (много кинзы!) — 200 г, Можно также использовать любую другую зелень, которую вы любите.
- Майонез (примерное количество) — 180 г
Время приготовления: 15 минут
В тарелочке разобрать рыбку, удалить хребет и, если попадутся, косточки.
Слить жидкость из консервированной фасоли
Нарезать кинзу...
... и заправить все майонезом! Майонеза не жалейте, рыбка хорошо его впитывает, но в то же время смотрите, чтобы салат не "поплыл".
По желанию готовый салатик можно присыпать сухариками.
Вот и все! Приятного аппетита!
Напомним, ранее мы писали