Салат "Светлана": настоящий кулинарный шедевр
Это нежный и очень вкусный крабовый салат. Есть в салате изюминка в виде яблока. Продукты отлично сочетаются и дополняют друг друга. Рекомендуем попробовать!
Описание приготовления:
Под этим названием существует множество рецептов - с курицей, мясом, колбасой. Я предлагаю разнообразить салат крабовыми палочками.
Дополните салат яблоками и твердым сыром, и у Вас получится изысканное блюдо! По желанию можно добавить мелко нарезанную свежую зелень - это придаст аромат и отлично оттенит вкус. Пробуйте!
Ингредиенты:
крабовые палочки — 100 грамм
сыр твердый — 50 грамм
яйцо — 2 штуки яблоко — 1 штука
майонез — 2 ст. ложки
зелень — по вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить Салат "Светлана"
Подготовить нужные продукты. Сварить яйца и остудить. Отделить белки от желтков.
Мелко нарезать крабовые палочки. Натереть сыр.
Также натереть яичный белок.
Яблоко очистить, удалить внутреннюю часть и нарезать мелким кубиком. Добавить яблоки в салат, заправить майонезом, перемешать.
Разложить по салатникам и посыпать яичным желтком, раскрошив его или натерев.
Приятного аппетита!
Читайте нашу новую рубрику Рецепты и Рецепты на скорую руку