Шашлык без маринования: когда совсем нет времени

Рецепт шашлыка без предварительного маринования - отличная идея для тех, кто не хочет возиться и ждать.

Попробуйте приготовить, мясо получается очень вкусное и мягкое из-за сочетаний продуктов и вина.

Ингредиенты

  • Свинина - 1 кг
  • Говядина - 1 кг
  • Телятина - 1 кг
  • Сало - 300 г
  • Лук репчатый - 5 шт.
  • Вино белое сухое - 100 мл
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец

Способ приготовления


1. Куски свинины, говядины и телятины толщиной 1–1,5 см отбейте, посолите, на­режьте квадратами 3x3 см.

2. Копченое сало нарежьте кусками, репчатый лук – коль­цами и нанизайте на деревянную шпажку, чередуя кусок сала, кусок говядины, кру­жок лука, кусок сала, кусок свинины и т. д.

3. Жарьте шашлык на гриле, поливайте вином.

Читайте также В Днепре женщина подожгла кучу ёлок прямо во дворе (Видео)