Шоколадно-банановый рай: нежный сырник без сахара и муки

Ищете вкусный и полезный десерт? Обратите внимание на рецепт бананового сырника без сахара и муки! Этот нежный шоколадный десерт не только порадует вас своими вкусовыми качествами, но станет прекрасным источником белка и кальция, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

Сыр кисломолочный – 400 г.
Яйца – 2 шт.
Какао – 30 г.
Бананы – 500 г.
Сахарозаменитель – по вкусу.
Ванилин или ароматизатор – по желанию.

Приготовление

  1. Отжать лишнюю влагу из творога, добавить 300 г бананов, сахарозаменитель и какао. Блендерим и регулируем сладость. Добавляем яйца и блендерим снова.
  2. Порезать кубиками еще 200 г бананов, перемешать со их смесью. Пергамент смочить, выложить в его форму и вылить нашу смесь. Разогретая духовка 200 градусов 35 мин (верхний и нижний Присыпать по желанию кокосовой стружкой и в духовку на 7 мин 250 градусов. Оставить до полного охлаждения на ночь и смаковать уже охлажденным.

Также ранее мы писали Как приготовить мясо по-французски. Пошаговый рецепт (видео)