Скумбрия по вкусу, как красная рыба. Секрет в маринаде

Такая скумбрия будет уместна на любом столе. Результат всегда радует всю семью, ее хочется есть еще и еще. 

Ингредиенты

  1. Скумбрия – 2 шт.
  2. Луковица – 1 шт.
  3. 300 мл. Вода –
  4. Гвоздика – 5 шт.
  5. 1/3 ч.л. Перец черный горошек –
  6. 1/2 ч.л. Перец молотый душистый –
  7. 1/3 ч.л. Кориандр горошек –
  8. 2 ч.л. Соль –
  9. 1/2 ч.л. Сахар –
  10. 2 ст.л. Растительное масло –
  11. 2,5 ст.л. Яблочный уксус –

Как приготовить

  1. Приготовим маринад. В кастрюльку наливаем 300 мл воды, доводим до кипения и добавляем соль, соль, перец горошком, душистый молотый перец, кориандр, гвоздику, растительного масла. Кипятим примерно 1 минуту, когда немножко остынет добавляем яблочный уксус перемешиваем и оставляем маринад остывать.
  2. Луковицу очистим и нарежем полукольцами. Укладываем рыбу в подходящую емкость, укладываем нарезанный лук, заливаем остывшем маринадом и ставим в холодильник мариноваться на 24 часа. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. 
  3. Приятного аппетита!

Читайте нашу новую рубрику Рецепты и Рецепты на скорую руку