Скумбрия по вкусу, как красная рыба. Секрет в маринаде
Такая скумбрия будет уместна на любом столе. Результат всегда радует всю семью, ее хочется есть еще и еще.
Ингредиенты
- Скумбрия – 2 шт.
- Луковица – 1 шт.
- 300 мл. Вода –
- Гвоздика – 5 шт.
- 1/3 ч.л. Перец черный горошек –
- 1/2 ч.л. Перец молотый душистый –
- 1/3 ч.л. Кориандр горошек –
- 2 ч.л. Соль –
- 1/2 ч.л. Сахар –
- 2 ст.л. Растительное масло –
- 2,5 ст.л. Яблочный уксус –
Как приготовить
- Приготовим маринад. В кастрюльку наливаем 300 мл воды, доводим до кипения и добавляем соль, соль, перец горошком, душистый молотый перец, кориандр, гвоздику, растительного масла. Кипятим примерно 1 минуту, когда немножко остынет добавляем яблочный уксус перемешиваем и оставляем маринад остывать.
- Луковицу очистим и нарежем полукольцами. Укладываем рыбу в подходящую емкость, укладываем нарезанный лук, заливаем остывшем маринадом и ставим в холодильник мариноваться на 24 часа. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
- Приятного аппетита!
Читайте нашу новую рубрику Рецепты и Рецепты на скорую руку