"Свиной" карбонад с сектретом

Сегодня мы опубликовываем «волшебный» рецепт приготовления свиного карбонада из... куриного филе.

Этим рецептом с нами делится наш читатель из Днепропетровска – Вадим.

Это блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! 

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 1 кг.,
  • Лимон — 1 шт.,
  • Сода — 1 ч. л.,
  • Крахмал — 1 ч. л.,
  • Мука (в/с, для панировки),
  • Соль.

Приготовление:

1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. 

2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.

3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле - 15 минут, периодически переворачивая.

Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!