Тефтели фаршированные моцареллой: рецепт, который покорил мир
Рецепт тефтелей фаршированных моцареллой от известного кулинара и шеф-повара Марко Сакко. От тарелки и за уши не оттянешь.
Это просто вау, как круто и вкусно!
Ингредиенты
- 450 гр. говяжего фарша
- 450 гр. фарша из домашних колбасок
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- 2 ч.л. соли
- 1 ч.л. черного перца
- 1 чашка панировочных сухарей
- 1/4 стакана сыра пармезан
- 2 яйца
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
Приготовление
Слепите из получившейся мясной смеси шарик, размером с мячик для гольфа. Положите кубик моцареллы в центре и потяните края мяса вокруг мяча, пока не выйдет новый мяч.
Расположите тефтели в кастрюлю и залейте в томатным соусом.
Готовьте на большом огне в течение 2 до 2,5 часов.
Приятного аппетита!
Читайте также: Социальная помощь вместо пенсии: как не остаться без денег тем, у кого не хватает стажа