Тефтели фаршированные моцареллой: рецепт, который покорил мир

Рецепт тефтелей фаршированных моцареллой от известного кулинара и шеф-повара Марко Сакко. От тарелки и за уши не оттянешь.

Это просто вау, как круто и вкусно!

Ингредиенты

  • 450 гр. говяжего фарша
  • 450 гр. фарша из домашних колбасок
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки

Приготовление


Слепите из получившейся мясной смеси шарик, размером с мячик для гольфа. Положите кубик моцареллы в центре и потяните края мяса вокруг мяча, пока не выйдет новый мяч.

Расположите тефтели в кастрюлю и залейте в томатным соусом.

Готовьте на большом огне в течение 2 до 2,5 часов.

Приятного аппетита!

Читайте также: Социальная помощь вместо пенсии: как не остаться без денег тем, у кого не хватает стажа