Теперь блинчики получаются самые вкусные. Как правильно приготовить блины
Блинчики по этому рецепту всегда получаются самые вкусные. Это самый простой, проверенный многими классический способ приготовления блинов. Здесь нет ничего сложного и нет никаких излишеств. Блины получаются всегда отменные, румяные и вкусные. К ним подойдет любая начинка, передает Дніпровська порадниця.
Классический рецепт блинов:
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 2 яйца
- 2 стакана молока
- 1 столовая ложка сахара
- щепотка соли
- 2 столовые ложки растительного масла
Приготовление
- 1. В глубокой миске смешайте муку с сахаром и солью.
- 2. Добавьте яйца и половину молока, тщательно размешивая массу.
- 3. Постепенно вливайте оставшееся молоко, продолжая мешать, чтобы не было комков.
- 4. Добавьте растительное масло и перемешайте тесто до однородной консистенции.
- 5. Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством масла.
- 6. Вылейте тесто на сковороду и равномерно распределите по всей поверхности.
- 7. Жарьте блины до золотистой корки с обеих сторон.
- 8. Подавайте горячими с любимой начинкой (медом, вареньем, сгущенным молоком и т. д.).
- Приятного аппетита!