Теперь блинчики получаются самые вкусные. Как правильно приготовить блины

Блинчики по этому рецепту всегда получаются самые вкусные. Это самый простой, проверенный многими классический способ приготовления блинов. Здесь нет ничего сложного и нет никаких излишеств. Блины получаются всегда отменные, румяные и вкусные. К ним подойдет любая начинка, передает Дніпровська порадниця. 

Классический рецепт блинов:

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 2 яйца
  • 2 стакана молока 
  • 1 столовая ложка сахара 
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки растительного масла

Приготовление

  • 1. В глубокой миске смешайте муку с сахаром и солью.
  • 2. Добавьте яйца и половину молока, тщательно размешивая массу.
  • 3. Постепенно вливайте оставшееся молоко, продолжая мешать, чтобы не было комков.
  • 4. Добавьте растительное масло и перемешайте тесто до однородной консистенции.
  • 5. Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством масла.
  • 6. Вылейте тесто на сковороду и равномерно распределите по всей поверхности.
  • 7. Жарьте блины до золотистой корки с обеих сторон.
  • 8. Подавайте горячими с любимой начинкой (медом, вареньем, сгущенным молоком и т. д.).
  • Приятного аппетита!