Только мука и вода: ленивые чебуреки, которые удивят вкусом

Кто мог бы подумать, что из таких простых продуктов можно приготовить что-нибудь такое вкусное? Эти чебуреки удивят вас своим нежным тестом и сочной начинкой. Идеальная закуска для компании или лёгкий обед, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

Горячая вода – 250 мл.
Соль – 1 ч. л.
Мука – 350 г.
Сливочное масло – 40 г.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Начинка

Зеленый лук – пучок.
Сыр Чеддер.

Приготовление

В миску с водой высыпаем соль, разрыхлитель и муку. Растапливаем сливочное масло, вливаем в муку, замешиваем тесто. Оставляем тесто под полотенцем на 15 минут. Делим тесто на 8 равных частей, формируем наши чебуреки.
Мелко нарезаем зеленый лук, натираем на крупной терке творог. Заворачиваем начинку в другие лепешки. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

Также раньше мы писали Осеннее наслаждение: хрустящие яблочные кольца в сладком кляре