Тосты с селедкой: быстрая закуска за 10 минут

Этот рецепт – настоящий хит, когда гости уже на пороге, а вам нужна эффектная, сытная и бюджетная закуска. Мы предлагаем сочетать любимое филе сельди с кремовым сырно-яичным основанием и ароматной заправкой, чтобы получить идеальный баланс соленой, нежной и пикантной, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

филе сельди – 1 шт.
творог – 100 г.
вареные яйца – 3 шт.
хлеб (ломтики) – 8–10 шт.
зеленый лук – 3–4 веточки.
соль, перец – по вкусу.
йогурт или сметана – 60 г.
горчица – 0,5 ч. л.


Приготовление

  1. Нарезать хлеб на кусочки. Измельчить филе сельди, творог и яйца. Смешать йогурт/сметану с горчицей, солью и перцем
  2. Выложить на хлеб слой сельди, затем творожно-яичную смесь. Украсить зеленым луком.

Также раньше мы писали Как приготовить классическое рождественское печенье: рецепт, проверенный временем