Удивительно вкусное сочетание: готовим веера из кабачков

Наверное, каждый днепрянин сейчас задает себе вопрос - что бы такого нового и интересного приготовить из кабачков, потому что когда, как не сейчас лакомиться вкусными старичками из этого овоща. Днепровская панорама делится необычным рецептом вееров из кабачков.

Ингредиенты:

2 кабачка.
2 помидора.
1/2 желтого перца (можно взять и зеленый или красный).
2 ст. ложки натурального йогурта или сметаны (10–15%).
1/2-1 ст ложка соевого соуса,
50 г творога.
Соль, перец, сушеный чеснок, паприка по вкусу.
Кунжут по желанию.

Приготовление:

Порезать кабачки веером. Между лепестками кабачка разложить помидоры и перец. Добавить приправы. Тщательно все лепестки смазать смесью сметаны и соевого соуса. (Приправы можно смешать со сметаной). Отправить в духовку на 180-190 градусов 25-30 минут. Снять с духовки, проверить готовность кабачка (он должен размягчиться). Посыпать тертым сыром и снова отправить в духовку на 5-6 минут. Блюдо получается, сочным, вкусным.

Также ранее мы писали Кабачки больше не раздаю, самому не хватает. Готовлю только по этому рецепту