Утро в восточном стиле: сладкий кускус с изюмом и зернами граната
Кускус - нежная пшеничная крупа, которая готовится очень быстро и хорошо сочетается с другими ингредиентами, например, овощами и фруктами. Завтрак с кускусом - сытный, вкусный и полезный.
Ингредиенты:
- 1/2 стакана кускуса
- 3/4 стакана кипятка (для крупы)
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. меда
- Половинка граната
- По большой горсти изюма и миндаля
- Соль - по вкусу (примерно щепотка)
Приготовление:
Залейте кускус кипятком, дайте ему настояться пять минут
Залейте изюм водой, оставьте на пять минут, затем промойте.
Обжарьте миндаль на сковороде в течение 3 минут.
Разберите гранат на зерна.
Смешайте вместе кускус, миндаль, изюм, гранатовые зерна, растительное масло, мед и соль. Завтрак готов.
Это количество продуктов рассчитано на 2 порции.
Читайте также Приготовила кабачки по новому рецепту: так вкусно, что гости хвалят и хвалят (Фото)