В 100 раз вкуснее, чем чебуреки и пирожки. На эти горячие бутерброды приедет даже свекровь за сотни километров
Приготовить бутерброды, казалось бы, обычное и очень простое дело. Ну что там говорить, нарезал хлебчика, колбаски или ветчины и сырок, а там все по вкусу – овощи или зелень, только ваша фантазия. Вариантов огромная куча. Однако, сегодня, наверное, мы вас удивим необычным и оригинальным рецептом приготовления питательного вкусности-бутерброда. Уверены, вам понравится, и вы будете готовить такое блюдо. Кстати, подавать бутерброды можно как на завтрак, так и до сытного обеда или даже ужина.
Итак, как приготовить вкусные горячие бутерброды
Ингредиенты для горячих бутербродов:
Батон;
Фарш — 250 г;
Укроп — пучок;
Лук зеленый — пучок;
Яйцо — 2 шт.;
Сметана — 2 ст.л.;
Мука — ст.л.;
Соль — ½ ч. л.
Приготовление горячих бутербродов:
Нарезаем небольшими ломтиками батон.
Шинкуем мелко укроп и зеленый лук. Добавляем зеленый лук в фарш, смешиваем.
В отдельной миске взбиваем яйца, выкладываем к ним муку и сметану, тщательно перемешиваем.
Выкладываем на ломтики хлеба фарш, распределяем ровным слоем.
Обмакиваем хлеб с фаршем в яичную смесь, кладем на сковороду с растительным маслом.
Обжариваем бутерброды с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Для украшения посыпаем горячие бутерброды укропом.
Получаются отменные бутерброды для завтрака.
Напомним, ранее мы писали