Весенний салат из курицы и свежих овощей "Цыпа": пошаговый рецепт
Пошаговые инструкции помогут приготовить простой и очень вкусный весенний салат "Цыпа".
Ингредиенты
- Куриное филе - 1 шт.
- Коктейльные помидоры - 3-4 шт.
- Огурцы - 1-2 шт.
- Листья салата Зеленый лук - 3 стебля.
- Петрушка - 3-4 веточки.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соль, перец, пряности - по вкусу
Пошаговый рецепт
- Куриное филе порезать на кусочки, присыпать солью и перцем, дать постоять 15 минут.
2. Порезанное филе выложить на разогретую сковородку и обжарить.
3. Нарезать вымытые овощи и зелень. Выложить на широкое блюдо.
4. После остывания жаренного филе, его можно выложить, на уже подготовленное блюдо к овощам и зелени.
5. При желании, салате можно заправить оливковым маслом.
Все готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также Бытовые привычки времен СССР, которые сейчас полная дикость