Весенний салат из курицы и свежих овощей "Цыпа": пошаговый рецепт

Пошаговые инструкции помогут приготовить простой и очень вкусный весенний салат "Цыпа".

Ингредиенты

  • Куриное филе - 1 шт.
  • Коктейльные помидоры - 3-4 шт.
  • Огурцы - 1-2 шт.
  • Листья салата Зеленый лук - 3 стебля.
  • Петрушка - 3-4 веточки.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец, пряности - по вкусу
23e2a8ad2f48d5c377e4acd6c31f9748

Пошаговый рецепт

  1. Куриное филе порезать на кусочки, присыпать солью и перцем, дать постоять 15 минут.
7b3f3fa218efb616044f8209852c5e3a

2. Порезанное филе выложить на разогретую сковородку и обжарить.

39a5d19e011e29b21020cf4d9c3569fa

3. Нарезать вымытые овощи и зелень. Выложить на широкое блюдо.

1ed33a102bb6d52f143bf1c513135332

4. После остывания жаренного филе, его можно выложить, на уже подготовленное блюдо к овощам и зелени.

4cf7dcd895dd601db7acd17126e7813d

5. При желании, салате можно заправить оливковым маслом.

b5050eb18d383b6ae52cffffa509148b

Все готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Читайте также Бытовые привычки времен СССР, которые сейчас полная дикость