Весенний салат из курицы и свежих овощей "Цыпа": пошаговый рецепт

Пошаговые инструкции помогут приготовить простой и очень вкусный весенний салат "Цыпа".

Ингредиенты

  • Куриное филе - 1 шт.
  • Коктейльные помидоры - 3-4 шт.
  • Огурцы - 1-2 шт.
  • Листья салата Зеленый лук - 3 стебля.
  • Петрушка - 3-4 веточки.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец, пряности - по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Куриное филе порезать на кусочки, присыпать солью и перцем, дать постоять 15 минут.

2. Порезанное филе выложить на разогретую сковородку и обжарить.

3. Нарезать вымытые овощи и зелень. Выложить на широкое блюдо.

4. После остывания жаренного филе, его можно выложить, на уже подготовленное блюдо к овощам и зелени.

5. При желании, салате можно заправить оливковым маслом.

Все готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Читайте также Бытовые привычки времен СССР, которые сейчас полная дикость