Вкуснее мяса: рыба на гриле с солью и розмарином
Помимо мясного шашлыка, на природе пользуется спросом запеченная на костре рыба. Как приготовить вкусно рыбу, чтобы она не пригорела и приготовилась хорошо, а также не превратилась в кашу.
Ингредиенты
Вам понадобится очищенная и выпотрошенная рыба, 2 столовые ложки оливкового масла, 1-2 чайной ложки соли, несколько веточек розмарина.
Приготовление
- Рыбу вымойте, вытрите насухо салфеткой, сделайте неглубокие надрезы на коже.
- Натрите рыбу солью, сбрызните оливковым маслом.
- В середину рыбы положите несколько веточек розмарина и запекайте на гриле с двух сторон.
- Можно добавить чили, семян фенхеля, мяту.
Читайте также Украину ждет серьезное землетрясение: как это отразится на жителях Днепра