Вкуснейшее постное блюдо: яблочные оладьи с корицей
Постная еда может быть вкусной. Предлагаем попробовать простые яблочные оладьи с корицей.
Ингредиенты:
½ стакана минеральной воды
4–5 столовых ложек муки
2 столовых ложки сахарной пудры
Молотая корица
2 крупных яблока
растительное масло
Приготовление:
- Вырежь из яблок серединку, очисть их и нарежь ломтиками толщиной 5 мм.
- В глубокую сковороду налей растительное масло и поставь на огонь.
- Венчиком смешай минеральную воду и муку.
- Накалывай яблоки на вилку, обмакивай в тесто и обжаривай с двух сторон во фритюре.
- Готовые оладьи выложи на плоскую тарелку и посыпь смесью сахарной пудры и корицы.