Вкуснейшее постное блюдо: яблочные оладьи с корицей

Постная еда может быть вкусной. Предлагаем попробовать простые яблочные оладьи с корицей.

Ингредиенты:

½ стакана минеральной воды
4–5 столовых ложек муки
2 столовых ложки сахарной пудры
Молотая корица
2 крупных яблока
растительное масло

Приготовление:

  1. Вырежь из яблок серединку, очисть их и нарежь ломтиками толщиной 5 мм.
  2. В глубокую сковороду налей растительное масло и поставь на огонь.
  3. Венчиком смешай минеральную воду и муку.
  4. Накалывай яблоки на вилку, обмакивай в тесто и обжаривай с двух сторон во фритюре.
  5. Готовые оладьи выложи на плоскую тарелку и посыпь смесью сахарной пудры и корицы.