Вкусные и нежные котлеты с плавленым сырком: секрет идеального блюда

Секрет этих котлет в невероятном сочетании мясного фарша, сливочного сыра и яиц. Благодаря этому они получаются невероятно нежными, сочными и ароматными. А панировка из сухарей дарит им хрустящую золотистую корочку, сообщает Дніпровська порадниця.

Приготовление котлет не требует много времени и усилий, а результат вас приятно удивит. Их можно подавать с любым гарниром, овощами или салатами.

Ингредиенты

Куриный фарш – 600 г.
Вареные яйца – 2 шт.
Плавленый сырок – 1 шт.
Молоко – 30 мл.
Соль, перец – по вкусу.
Панировочные сухари.

Приготовление

  1. Яйца и сыр натереть на крупной терке. В фарш добавить молоко, яйца и творожок. Посолить, поперчить по вкусу. Отлично перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
  2. Далее сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон на среднем огне под крышкой по 3-4 минуты.

Также ранее мы писали Быстрый пирог с помидорами и зеленью: летнее настроение за 20 минут