Вкусный и быстрый завтрак: рулетики из слоеного теста за 15 минут

Эти рулетики из слоеного теста готовятся в считанные минуты, а ингредиенты доступны каждому. Начинка из колбасы, сыра и майонеза делает их невероятно сытными и ароматными, а румяная корочка, которая образуется благодаря смазыванию яичным желтком, придает им аппетитный вид, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто;
Кетчуп или томатная паста - 1 ст. л.;
Колбаса натертая на терке – 1/4 чашки на кусок теста;
Сыр – 1/4 чашки на кусок теста;
Майонез – 1/2 ст. л.;
Яичный желток + 1 ст. ложка молока – для смазки.

Приготовление

  1. Берем слоеное бездрожжевое тесто, смазываем кетчупом. Сверху выкладываем натертую на терке колбасу, сыр, делаем сеточку из майонеза, сворачиваем в рулет. Далее нарезаем на части, перекладываем в форму.
  2. Для смазывания взбиваем желток с молоком. Смазываем рулетики и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до румяной корочки.

Также ранее мы писали Воздушные куличи-бриошь: секрет французской выпечки на Пасху