Всю жизнь готовили борщ неправильно: эти ингредиенты сделают блюдо вкуснее

Борщ становится вкуснее, когда настоится хотя бы сутки. Но иногда он начинает очень быстро терять свой вкус и портиться. Если вы не знаете, как это предотвратить, то есть один совет, который поможет сохранить блюдо свежим, как можно дольше.

Об этом сообщают корреспонденты Днепровской Панорамы со ссылкой на Today.

Чтобы не жалеть о потраченных деньгах и времени на приготовление борща, нужно соблюдать правильную последовательность добавления в него ингредиентов. Главная причина того, что борщ может начать быстро портится, заключается в несвоевременном добавлении зелени.


Вы будете удивлены, но именно зелень может испортить вкусный ароматный борщ, который вы готовили 3 часа. Устранить эту проблему можно! Чтобы борщ не испортился, зелень нужно добавлять в блюдо не в конце приготовления, а в начале готовки, вместе с картошкой. Еще один способ, класть свежую зелень прямо в тарелку с готовым борщом, или супом.

Опытные повара говорят, что зелень должна провариться полностью, иначе кастрюля борща просто-напросто испортиться. Теперь вы будете спокойны за свой борщ и сможете неделю наслаждаться его свежим душистым вкусом.

Читайте также Кабмин разрешил открыть продуктовые рынки во время карантина