Вы перестанете варить макароны на гарнир. Готовим их значительно вкуснее: ничего не слипнется, не разварится

Макароны, даже самого хорошего качества, могут иногда слипаться после варки и становятся не вкусными. Воспользуйтесь другим рецептом и у вас получится очень вкусное блюдо, которое подходит к любым закускам, а поделится им с вами Днепровская Панорама. 

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • макароны, 200 г;
  • масло сливочное, 20 г;
  • вода, 700 мл;
  • соль, специи.

Процесс приготовления:

Ставим сковороду на сильный огонь и растапливаем сливочное масло.
Высыпаем сухие макароны и перемешивая, обжариваем до румяности со всех сторон.
Заливаем кипятком так, чтобы вода накрывала макароны полностью, солим и всыпаем разные специи и ароматные травы по своему вкусу.
Уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим до 10 минут.


макй1

Макароны получаются просто роскошными, не разваренными, не слипшимися.

мак1

Если есть сыр, за пару минут до окончания готовки и когда вся жидкость испарится, можно посыпать тертым сыром, добавить грибной приправы и будет новый гарнир для разных закусок. Вот и весь рецепт! Приятного аппетита! 
Напомним, ранее мы писали: Закуска разлетается на ура. Вкусный рецепт: маринованные баклажаны