Завтрак за 5 минут: готовим нежную и питательную намазку из тунца

Когда привычные бутерброды с сыром уже надоели, а времени на кулинарные шедевры утром маловато, на помощь приходит этот простой, но изысканный рецепт. Сочетание сочного тунца, свежего огурца и кремовой текстуры создает идеальный баланс и зарядит энергией на весь день, сообщает Дніпровська порадниця.

Это блюдо – настоящая находка для тех, кто следит за рационом. Тунец является отличным источником легкоусвояемого белка, а добавление свежего огурца делает закуску легкой и весенней даже посреди зимы. Благодаря сливочному сыру консистенция получается нежнейшей, что позволяет подавать ее не только на поджаренных тостах, но и в тарталетках или как начинку для лаваша.

Ингредиенты

огурец – 1 шт.
яйца – 3 шт.
тунец консервированный -1 банка (~200г).
сливочный крем-сыр – 1 ст. л.
специи – по вкусу.


Приготовление

  1. Яйца отвариваем и измельчаем. Огурец чистим и мелко нарезаем.
  2. С тунца сливаем лишнюю жидкость. Смешиваем тунец с огурцом и яйцами. Добавляем крем-творог и хорошо перемешиваем.

Также раньше мы писали Вместо дорогого лосося: готовим праздничный хек в пряном маринаде