Жюльен с курицей и грибами. Готовлю только по этому рецепту

Как приготовить жюльен с курицей и грибами. Вы еще не готовили это вкуснейшее блюдо. Тогда расскажем просто волшебнейший рецепт, который станет для вас любимым. Теперь вы его будете готовить очень часто. Уверены, блюдо вам настолько сильно понравится, что вы будете его готовить с разными интерпретациями и ингредиентами, передает Днепровская панорама

Ингредиенты:

курица – 400 грамм;
шампиньоны – 400 грамм;
лук – 1 большой;
сыр – 150 грамм;
сливки 20% – 200 мл;
сливочное масло – 30 грамм;
мука – 1 столовая ложка;
растительное масло, перец, соль.

Приготовление:

Отварите филе курицы. 
Нарежьте грибы и обжарьте их на небольшом количестве масла. 
Нарезать лук, добавить его к грибам. А затем – филе. Посолить, поперчить, немного обжарить, снять с огня.
Обжарить на другой сковороде муку, добавить к ней сливки. Немного протушить.
Добавить филе с овощами туда. И еще немного протушить. Переложите все в горшочки, потрите сверху сыр и поместите в духовку. Запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Напомним, ранее мы писали

Как приготовить пирожки с мясом из песочного теста по рецепту известного шеф-повара