Банановое суфле: легкий, питательный и вкусный десерт без лишних калорий
Хочется чего-нибудь вкусного, но без лишних калорий? Этот рецепт бананового суфле – настоящая находка! Всего несколько простых ингредиентов, минимум усилий, и вы получите нежный, воздушный десерт, который покорит сердце каждого лакомки, сообщает Дніпровська порадниця.
Ингредиенты
Желатин – 1 ст. л. (развести в 100 мл холодного молока).
Бананы – 2 шт.
Ряженка – 200 г.
Приготовление
- Развести 1 ст. л. желатина в 100 мл холодного молока и оставить для набухания. Взбить 2 банана до пюреобразной массы.
- Добавить 200 г ряженки в банановое пюре и хорошо перемешать. Подогреть желатин до полного растворения и смешать с банановой массой. Разлить в формы и оставить в холодильнике на несколько часов до застывания.
Также раньше мы писали Экспресс-закуска: роллы из лаваша за 15 минут – идеально для нежданных гостей