Блинчики из кабачков: невероятно вкусный рецепт

Из молодых летних кабачков можно приготовить очень большое количество вкусных и полезных блюд.

Соблюдая все пропорции и последовательно выполняя все действия по рецепту вы сможете создать удивительную закуску, которая станет украшением любого праздничного стола и покорит каждого, кто попробует это удивительное блюдо.

Рецепт самого аппетитного греческого салата

Блины сами по себе получаются вкусными, с ярко выраженным вкусом. Однако еще более гармоничны они со сметаной или любым другим соусом.


Макароны по-флотски: готовить и есть одно удовольствие (Фото)

Ингредиенты

  • Кабачок - 450 г.
  • Пшеничная мука - 140 г.
  • Молоко - 150 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Укроп - пучок
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
poleznie-svoystva-kabachka Как приготовить шаурму дома, 10 самых вкусных рецептов (Фото) 

Приготовление

  • Сначала нам необходимо помыть кабачки и нарезать их кубиками среднего размера. Также чистим зубчик чеснока и отправляем эти два ингредиента в блендер.
  • Измельчаем массу до однородности. Она выходит яркой и сочной.
  • Теперь моем пучок укропа и измельчаем его. Отправляем его в кабачковую смесь.
  • После этого сюда также добавляем соль, перец, выбиваем два яйца. Тщательно перемешиваем все компоненты.
  • На следующем этапе в тесто вливаем молоко и доводим смесь до однородности.
  • В емкость с тестом через сито всыпаем муку. Все вымешиваем до тех пор, пока масса не приобретет однородной консистенции.
  • Вливаем в тесто две столовые ложки растительного масла. Все хорошенько вымешиваем.
  • Когда тесто готово, мы можем приступать к жарке блинов. Для этого разогреваем сковороду и смазываем ее перед выпечкой первого блина растительным маслом.
  • Половником вливаем кабачковое тесто и круговыми движениями равномерно распределяем его по дну сковородки.
  • Когда блин с одной стороны зажарился, то осторожно его переворачиваем с помощью лопатки.
  • Все действия повторяем с остальным тестом, однако смазывать сковороду растительным маслом перед каждым следующим блином не нужно, поскольку этот компонент присутствует в нашем тесте.
  • Блины выкладываем на тарелку и можем подавать с сметанным соусом.