Быстрая хрустящая закуска из пекинской капусты: готово за 2 минуты

Благодаря простым ингредиентам и экспресс-приготовлению, вы получите оригинальную и невероятно вкусную закуску, которая покорит сердца ваших близких. Хрустящие трубочки из пекинской капусты в нежном кляре с ароматом укропа станут великолепной альтернативой магазинным чипсам и удивят гостей во время неожиданных визитов, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

Пекинская капуста – 1 шт.;
Кипяток – 1 литр;
Мука – 125 г;
Соль – 1 ч. л.;
Яйца – 3 шт.;
Молоко – 250 мл;
Сливочное масло – 25 г;
Укроп – по вкусу.

Приготовление

  1. Листья пекинской капусты выкладываем в тарелку и заливаем кипятком. Для кляра смешиваем муку, соль и тщательно перемешиваем. Добавляем куриные яйца, теплое молоко, сливочное масло, укроп и все перемешиваем. Затем берем листья капусты, обваливаем в кляре и отправляем на сковороду.
  2. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, затем сворачиваем в трубочку.

Также ранее мы писали Домашнее мороженое крем-брюле: десерт, который перенесет вас во Францию