Быстрее некуда: творожное печенье, которое тает во рту

Когда время поджимает, а душа требует чего-нибудь вкусненького, на помощь приходит этот рецепт. Нежное творожное печенье, которое готовится буквально за 15 минут, станет вашим секретным ингредиентом для внезапных гостей или просто для уютного вечера дома, сообщает Дніпровська порадниця.

Ингредиенты

сыр - 200-250 г
сахар - 100 г
сливочное масло - 100 г
яйцо — 1 шт.
ванилин (по вкусу)
разрыхлитель - 1 ч. л. без горки
мука - 200-250 г
сахарная пудра (для посыпки)


Приготовление

  1. Смешай все ингредиенты до мягкому тесту. Сформуй печенье, выложи на противень.
  2. Выпекай 10–15 минут при 180°C. Готовое печенье посыпь сахарной пудрой.

Также раньше мы писали Восточная магия на вашей кухне: как приготовить идеальные помидоры по-корейски в считанные минуты