Восточная магия на вашей кухне: как приготовить идеальные помидоры по-корейски в считанные минуты

Насыщенный вкус лета с нотками восточной остроты – это все о нашей закуске из помидоров по-корейски. Этот рецепт не только сохранит свежесть и пользу помидоров, но и превратит их в настоящий кулинарный шедевр, готовый к употреблению уже через несколько часов, сообщает Дніпровська порадниця. Идеально для тех, кто ценит время и непревзойденный вкус.

Ингредиенты

помидоры – 2 кг.
перец болгарский – 4 шт.
острый перец – 1/2 шт.
чеснок – 2 головки.
укроп – 1 пучок.
петрушка – 1 пучок.
растительное масло – 90 г.
уксус 9% – 90 г.
сахар – 90 г.
соль – 2 ст. л.


Приготовление

  1. Выберите маленькие плотные помидоры. Вымойте и разрежьте помидоры на четыре части. Измельчите укроп и петрушку, а болгарский перец, чеснок и перец перекрутите в блендере или мясорубке.
  2. Смешайте зелень с овощной массой. В банке укладывайте помидоры слоями, чередуя с зеленой смесью. Для заправки смешайте уксус, растительное масло, соль и сахар, залейте этой смесью помидоры в банке. 3. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник. На следующее утро салат будет готов к употреблению.

Также раньше мы писали Быстрый и вкусный рецепт хрустящих малосольных огурцов