Быстрый ужин. Рецепт чесночных пит

После тяжелого рабочего дня хочется прийти домой и быстро перекусить. Сейчас уже вечером холоднее, потому фрукты или йогурты не очень насыщают. Днепровская панорама делится рецептом быстрого и питательного блюда на ужин.

Ингредиенты:

Мука 200 гр.
соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. ле
Чеснок 3 зубчика.
Петрушка 20 г.
Сливочное масло растопленное 1 ст. л.
Вода 380гр.
Для начинки: курица жареная в панировке, помидор, салат и соус цезарь.


Приготовление:

Все ингредиенты смешать венчиком. Жарите на среднем огне на немного смазанной растительным маслом сковороде) Вылейте тесто, немного распределите и ждите когда оно начнет вскакивать сверху. Теперь нужно переворачивать примерно каждые 30 секунд, пока она сильно не надувается и не подсохнет.
Завернуть начинку и наслаждаться вкусом.

Также ранее мы писали Обожает вся семья: рецепт блинов с грибами, курицей и сыром