Даже те, кто на диете не удержатся. Рецепт ароматного яблочного печенья

Осень – это сезон яблок. А в этом году у нас большой урожай. Если у вас не хватает идей, что с ними делать, Днепровская панорама делится рецептом невероятно ароматного и рассыпчатого печенья с яблоками.

Ингредиенты:

Мука – 200 гр.
Яйца – 3 шт.
Мед – 30 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Яблоки – 300 гр.
Корица.
Цедра лимона – 1 ч. л.

рецент яблочного печенья Днепр

Приготовление:

  1. Масло и мед нагреть до растворения. Немного охладить. Яйца взбить до пышности. Равномерно влить мед с маслом. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
  2. Перемешать. Тесто получается вязкое. Добавляем яблоки, нарезанные кубиками, лимонную цедру и корицу. Перемешиваем.
  3. Выкладываем с помощью ложки на пергамент и печем за 180 градусов 30 минут.

Также ранее мы писали Рыбные котлеты из консервы и риса, не уступающие мясным