Домашний рулет с фаршем. Гости будут в восторге
Очень вкусный домашний рулет, без химии, получается большой и невероятно ароматный. Сытный и вкусный рулет с фаршем, запеченный в духовке. Прекрасная закуска, которая понравится всем гостям. Готовится закусочный рулет с мясом очень просто и быстро, в результате получается нежный рулет с тестом и пряной мясной начинкой. Вдобавок к такому блюду можно подать овощи, сообщает Днепровская панорама.
Нам надо:
яйца 4 шт.
сметана 100 г.
манная крупа 2 ст.л.
сыр твердый 170 г.
фарш куриный 500 г.
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика.
специи
Приготовление:
Яйца слегка взбиваем, добавляем манную крупу, сметану, натертый творог.
Перемешиваем и оставляем на 15 мин.
Затем выкладываем на противень, разравниваем и ставим выпекать при температуре 180 градусов 10-15 мин.
Тем временем к фаршу добавляем специи, чеснок, лук и выкладываем на спеченный горячий корж.
Плотно скручивается и еще сверху завязываем нитью.
Ставим досаждать рулет еще на 15-20 мин до готовности.
Напомним, ранее мы писали: Торт на зависть врагам. Рецепт пышного бисквита, получится даже у 3-летнего ребенка