Душевный ужин с жареной картошкой из того, что осталось после праздников
На самом деле, никто не собирается готовить из объедков. Но употребить с толком оставшиеся после застолья продукты просто необходимо. Поэтому делаем душевную жареную картошечку по рецепту от Днепровской панорамы.
Вам понадобится
- Картофелины – 5-7 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- готовое мясо или копчености – от 100 г;
- соленые или маринованные грибы – 100 г;
- растительное масло – для жарки;
- соль и специи – по вкусу.
Приготовление
- Картофель режем соломкой или тонкими кружочками, лук – полукольцами. Оставшиеся от праздничных угощений грибы и мясо – небольшими ломтиками.
- Обжариваем картофель на растительном масле почти до нужного состояния, сразу добавляем грибы, мясо и лук.
- Солим и сдабриваем специями по вкусу, доводим до готовности и подаем на стол под восторженные улыбки родных.
Читайте также – Подсластим праздники: нежнейшие творожные кексы на радость семье