"Фарфалле капрезе": итальянский салат с моцареллой и макаронами

Итальянскую кухню без макарон и сыров представить себе невозможно. Их добавляют во многие блюда, в том числе и в салаты.

Ингредиенты

  • вода - 1 л.
  • макароны - 150 г.
  • оливковое масло - 3 ст.л. +1 ст.л
  • бальзамический соус (уксус) - 1 ст.л
  • соль - 1 щепотка
  • лимон (лайм) - 1/4 шт.
  • смесь перцев - 1 щепотка
  • маслины (оливки) - 40 г.
  • сыр моцарелла - 50 г.
zagruzheno-2-2
"Фарфалле капрезе": итальянский салат с моцареллой и макаронами

Приготовление

  1. Отварить макароны в подсоленной воде.
  2. Сделать соус к салату.
  3. Нарезать все овощи.
  4. Смешать все ингредиенты, заправить салат.
  5. Очень простой салат, быстрое приготовление!
  6. Приятного аппетита!

Читайте также: «Кайзершмаррн»: завтракаем как императоры