"Фарфалле капрезе": итальянский салат с моцареллой и макаронами
Итальянскую кухню без макарон и сыров представить себе невозможно. Их добавляют во многие блюда, в том числе и в салаты.
Ингредиенты
- вода - 1 л.
- макароны - 150 г.
- оливковое масло - 3 ст.л. +1 ст.л
- бальзамический соус (уксус) - 1 ст.л
- соль - 1 щепотка
- лимон (лайм) - 1/4 шт.
- смесь перцев - 1 щепотка
- маслины (оливки) - 40 г.
- сыр моцарелла - 50 г.
![zagruzheno-2-2](https://dnpr.com.ua/storage/media/publishing-media/2020/05/14/1598648586-a7unf/conversions/zagruzheno-2-2-2-optimized.jpg)
Приготовление
- Отварить макароны в подсоленной воде.
- Сделать соус к салату.
- Нарезать все овощи.
- Смешать все ингредиенты, заправить салат.
- Очень простой салат, быстрое приготовление!
- Приятного аппетита!
Читайте также: «Кайзершмаррн»: завтракаем как императоры