Фаршированные окорочка: рецепт простого блюда стоит миллион
Один из вариантов самого быстрого ужина — жареные окорочка с картофельным или рисовым гарниром. Дешево и сердито — как у нас любят говорить.
Вареники на пару: самый быстрый рецепт любимого лакомства
Это мясо стало настолько привычным, что тяжело представить: его можно подать и приготовить по-новому, сделать необычным. Но кулинары не дремлют. Как говорят кулинары, рецепт простого блюда достоит миллиона.
В их воображении рождаются различные вариации: не менее вкусные, но более праздничные.
Фаршированные куриные окорочка станут одним из ваших любимых рецептов.
Вы, наверное, уже готовили фаршированную курицу. Если да, то вы знаете, что с ней нужно повозиться, но результат того стоит. С фаршированными окорочками всё проще, хотя бы потому, что они меньше. Да и начинка тут оригинальная.
Приготовление
Вкуснейшие налистники с творогом и изюмом: пальчики оближешь (Рецепт)
- Возьмите окорочка. Снимите кожицу так, чтобы она осталась целой.
Нарежьте мясо, болгарский перец и лук мелким кубиком. Измельчите чеснок, петрушку и укроп. Сложите ингредиенты в одну емкость. Добавьте к ним яйцо, соль и перец. Замешайте фарш.
Начините готовым фаршем кожицу, придав ей формы куриной ножки.
Свяжите кожицу с фаршем нитками с обеих сторон.
У вас получится две необычные котлеты.
Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Жарьте котлеты с обеих сторон под крышкой до готовности.
Подавайте с овощами или любимым гарниром.
Блюдо можно назвать как фаршированными окорочками, так и оригинальными котлетами. Под каким бы названием вы не записали рецепт в свою кулинарную книгу, вкус от этого не поменяется.
Пряным, сочным и вкусным мясом будут наслаждаться и родные, и гости. Стоит поделиться идеей приготовления фаршированных окорочков с другими любителями курицы.
Напомним, ранее мы писали